Have any questions?
+44 1234 567 890
Christin Siegemund
Founder & CEO foodlab.hamburg
#branding #coaching #design #entrepreneurship #food #storytelling #strategy
Profil
Christin Siegemund ist die Gründerin und Geschäftsführerin des foodlab in Hamburg, einem Ort, an dem die Foodszene zusammenkommt. Die geborene Hamburgerin ist studierte Marketing-und Kommunikationswirtin, verheiratet, Mutter von Zwillingsmädchen und lebt mit ihrer Familie in Hamburg.
Bevor sie nach einer kurzen Pause in NYC die Marketingleitung bei Golfino übernahm, war sie in Hamburger Werbeagenturen als Beraterin unterwegs. Als eine der ersten gründete sie 2013 den Foodblog „Hamburger Deern“ – ihr Einstieg in die Foodwelt, arbeitete mit vielen Food Startups zusammen, bevor sie einen Innovationshub für die gesamte Foodbranche gründete.
Das foodlab ist ein Ort für Austausch unter Foodies: neben einem Coworkingspace gibt es verschiedene Entwicklungs- und Produktionsküchen, ein Media- & Eventstudio, ein Café, ein Popuo Restaurant und ein Accelerator Programm, bei dem haöbjährlich bis zu fünf Food Startups kostenlos von Expert*innen begleitet werden.