Have any questions?
+44 1234 567 890
Ines Deeg
Gründerin NutriInes
Kurzinterview
Was ist die Mission deines Start-Ups und wie setzt ihr euch dafür ein?
Mehr als 50 Prozent der deutschen Bevölkerung leidet an einem Mangel von Eisen und Vitamin D. Die Folgen können gravierend sein – von Müdigkeit bis Depression. Besonders Frauen sind davon betroffen. Ich habe einen rein pflanzlichen Snack entwickelt, der erheblich dazu beitragen kann, den Tagesbedarf an Eisen und Vitamin D zu decken. Die salzigen Krecker sind eine geschmackvolle Alternative zu Tabletten und Nahrungsergänzungsmitteln. Wichtigste Zutat sind Pilze - aber nicht als Geschmacksgeber, sondern als natürliche Vitamin D-Quelle.
Was war bisher dein wichtigstes Learning bei der Gründung?
Viel Geduld und Ausdauer, die richtigen Partner zur richtigen Zeit.
Was hast du aus dem Grace Sommer Programm mitgenommen?
Einfach mal machen, könnte ja gut werden.
Über Ines
Ines ist eine ergebnisorientierte Ernährungswissenschaftlerin mit mehrjähriger Erfahrung in Projekt- Veränderungs- und Wissensmanagement sowie in der Führung und Schulung von Teams. Sie hat fundierte Expertise in LMIV/LMHV, HACCP, DGE Speiseplangestaltung, Bio Audits, IFS Audit und DIN EN ISO 9001, gepaart mit tiefgreifendem Verständnis für
Lebensmittelproduktentwicklung, Lebensmittelrecht und Allergenmanagement.